News & Presse

ANDREAS KROLIK - WORLDS 50 BEST GALA & DIE BEDEUTUNG VON NACHHALTIGKEIT

Andreas Krolik berichtet über sein veganes Menü, welches er für internationale KollegInnen im Rahmen der World’s 50 Best Restaurants Awards in London präsentiert hat erzählt was Nachhaltigkeit für ihn bedeutet und wieso ein veganes Menp mehr Spielraum lässt. 

ANDREAS KROLIK - DIE KOCHKUNSTHANDWERKER

BEEINDRUCKENDER ARTIKEL DER F.A.Z.

Andreas Krolik, seine Kreativitaet, seine Sensibilitaet und sein unglaubliches Leistungsvermögen wurde in einem der besten deutschprachigen Artikel der letzten Jahre in der Gourmetgastronomie kaum treffender beschrieben. Zum sensationelle Bericht von Jakob Strobel Y Serra, der sowohl emphatisch als auch kenntnisreich ist, gelangen Sie hier.
 

Überzeugen Sie sich selbst!

ALEMXANDRA HIMMEL - FEMME EN VUE

AUSZEICHNUNG FÜR DAS SERVICETEAM DES RESTAURANT LAFLEUR

Die bedeutenste Restaurant-Organisation der Welt Les Grandes Tables du Monde mit seinen 200 Mitgliedern hat unsere Chefsommeliere Alexandra Himmel zur – Femme en Vu – in den Fokus für Ihr aussergewöhnliches Talent und Ihre Persönlichkeit gerückt. 

LAFLEUR SERVICETEAM DES JAHRES 2022

AUSZEICHNUNG FÜR DAS SERVICETEAM DES RESTAURANT LAFLEUR

Das Serviceteam des Restaurant Lafleur Relais & Châteaux wurde vom Restaurant und Hotel Guide "Der Große Guide" zum Serviceteam des Jahres 2022 gewählt. 

Zum Artikel

DELI-SHOP

www.shop.tiger-palmen.de

Zum Flyer

7. Palmengartenball

Pressemitteilung

Zur Pressemitteilung

FRANKFURT GEHT AUS

AUSZEICHNUNG FÜR DAS RESTAURANT LAFLEUR

Zum Artikel